Доставка по всей Украине

Производится по 100% предоплате после поступления средств или наложенным платежом. Перевозчик Новая Почта или УкрПочта. Минимальная сумма заказа от 50 грн. Отправки производятся в любую точку Украины, где есть отделение перевозчика. При отправке Новой почтой стоимость доставки оплачивается при получении груза по тарифам перевозчика. Для получения посылки необходимо предъявить паспорт и номер декларации, который вам сообщит менеджер магазина после отправки вашего заказа. В случае, если в вашем населенном пункте нет отделения Новой почты, вопрос способа пересылки заказа обсуждается с продавцом индивидуально.

Возврат товара

Мы предлагаем Вам только Официально ввезенные в Украину Оригинальные расходные Материалы и Высококачественные Совместимые Расходные Материалы для Печатающих Устройств. Мы гарантируем Вам работоспособность и соответствие заявленых Производителем характеристик для всех товаров представленых на нашем сайте.

Будьте, пожалуйста, предельно внимательными при оформлении заказа. Если у Вас есть малейшие сомнения касательно совместимости Расходных Материалов с Вашим Печатающим Устройством - Наши менеджеры готовы Вас проконсультировать и квалифицированно помочь Вам с подбором Расходных Материалов (Картриджей, СНПЧ, Чернила, Тонера, ЗиП) именно для Вашего принтера.

При получении товара Обязательно Проверьте Целостность Транспортной Упаковки Вашего Заказа, Внешний Вид и Комплектность Товаров в полученном Заказе.

Если Вы распаковали Оригинальный Картридж, нарушив Заводскую Упаковку (она является ПЛОМБОЙ - ЯРЛЫКОМ и защитой от подделки, а также на прямую влияет на его ТОВАРНЫЙ ВИД), то он подлежит возврату или обмену только в случае наличия Заводского Брака, что подтверждено Официальным Сервисным Центром Производителя Картриджа.

После Оплаты товара Курьеру, его Получения на Складе Перевозчика или в Пукте Самовывоза претензии к Внешнему Виду и Комплектации Товаров не принимаются!

Вся информация о совместимости, характеристиках и описании Товара на нашем сайте носит описательный характер и мы не несем ответственность за ошибки и недостоверность данной информации. Вся официальная информация касательно ресурса и совместимости Расходных Материалов для Принтеров находится на официальных сайтах соответствующих Производителей.

Возврат и Обмен товара производится в течении 14 дней со дня покупки товара, если он не был в употреблении (не нарушена Заводская Упакока Оригинальных Картриджей) или имеет заводской брак, что подлежит экспертной проверке у авторизированного сервисного центра соответствующего Производителя.

В соответствии со ст. 9 «Закона Украины о Защите Прав Потребителя».

Наши реквизиты для оплаты:

Номер банковской карты получателя